Тротуарная плитка в Одессе у нас вы найдёте то, что искали!

Ищете материал для мощения тротуаров и территорий различных объектов? А может, для устройства дорожек в скверах, парках или на дачном участке? У нас представлен большой выбор предложений по тротуарной плитке — традиционной серой, цветной и даже светящейся. Звоните и заказывайте!

Тротуарная плитка служит для покрытия тротуаров и улиц. Данный материал прост в установке, препятствует росту растениям, выдерживает большие перепады температур и не выделяет вредные газы.

Тротуарная плитка получила широкое распространение по всей Украине, в каждом городе ею укладывают частные дворики и производственные площадки. 

Тротуарная плитка яркий пример развития индустрии строительных материалов. Не смотря на то, что эта технология пришла к нам из Европы не очень давно, около 16-ти лет назад, она получила широкое распространение на территории всей Украины. В каждом, даже маленьком городе, тротуарная плитка укладывается на тротуары и частные дворики, предприятия мостят ей свои производственные площади, школы и детсады используют для обустройства игровых и детских площадок. Благо экологичность позволяет делать это, в отличии от асфальта, а экономичность в разы делает тротуарную плитку приоритетние различных видов дорожных покрытий. Применение тротуарной плитки в современном дорожном строительстве безгранично, цветовая гамма позволяет творить чудеса в обустройстве придомового участка из тротуарной плитки.

Цена тротуарной плитки во многом зависит от используемых при производстве материалов и оборудования. К примеру, при вибролитьевом производстве, очень важно качество цемента. Он должен быть марки не менее М500, мы же и в производстве вибропрессованной плитке используем марку М500, где достаточно марки м450. Конечно себестоимость нашей тротуарной плитки на порядок выше, чем стоимость плитки из цемента других марок с примесями шлаков, но для обеспечения должного качества – это единственный вариант. Так же для производства вибропрессованной тротуарной плитки, очень важно иметь качественное оборудование, особое внимание приходится уделять смесителю и вибропрессу. Для приготовления смеси для пресса, не подходит обычная гравитационная мешалка, в ней смесь может перемешиваться только с большим количеством воды. Как выход применяються смесители принудительного действия, бак остаётся неподвижным, а лопасти с большой скоростью вращаются внутри, по принципу блендера. Такие бетономешалки очень дорогие и не каждый производитель может себе их позволить. Но минимальное количество воды позволяет изготовить тротуарную плитку высокого качества. Конечно же формы (матрицы) и вибродвигатели, ни чуть не менее важное и дорогое оборудование. Вот и получается, что качественная тротуарная плитка не может стоить дёшево, а если вам предлагают тротуарную плитку цена, которой очень низкая, то вам стоит серьёзно задуматься, нужно ли выбрасывать деньги и драгоценное время на ветер. Купить тротуарную плитку – легко, выбрать качественную и надёжную – намного труднее.

Сегодня мы готовы предложить Вам самый большой выбор вибропрессованной тротуарной плитки, бордюров, поребриков и другой сопутствующей продукции для полного комплекса благоустройства любого объекта по оптимальным ценам и на выгодных для Вас условиях с доставкой и разгрузкой в Одессе и других регионах Одесской области.

Главный акцент мы ставим на качестве, в чем и предлагаем Вам убедится. Мы не экономим на сырье, формах или на чём-то ещё связанным с производством тротуарной плитки. Выгодная цена тротуарной плитки в Одессе никак не сказывается на качестве нашей всей продукции. В то время как у ваших соседей будет рассыпаться и крошиться дорогая тротуарная плитка, сделанная на старых матрицах с плохой геометрией, у Вас не будет возникать никаких проблем, к тому же она прослужит еще ни одному поколению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree